武邑县供电公司细化措施提升服务质量

来源: 长城网  作者:蔡建刚 李莉 鲁林锋
2019-08-29 09:23:22
分享:

  长城网讯(蔡建刚 李莉 鲁林锋)虽已立秋,但气温依然居高不下,为确保电网安全稳定运行,武邑县供电公司全力做好优质服务工作,规范服务行为,保障客户权益,多措并举提升服务质量。

  一是组织开展迎峰度夏专项用电检查,针对高温大负荷特点,对客户电力设备进行隐患排查,发现缺陷及时处理。二是加强智能缴费相关系统运行维护,提升采集成功率和停复电成功率,尽力缩短使用智能缴费的欠费停电客户复电时间。三是重点清理线路通道内树障,更换松动、腐蚀的线路拉线,对辖区内高低压线路和台区进行巡视和消缺。四是按照老旧小区供配电设施排查情况制定施工改造计划,集中力量解决居民用电负荷不足的老旧小区供电设施改造。

  同时,该公司将继续加强迎峰度夏期间值班值守管理,做好紧急故障停电供电服务应急处理工作,按照能带电、不停电原则,优先开展不停电作业,对客户日常生活的影响降至最低。

关键词:武邑县供电公司,迎峰度夏,供电服务,电网安全责任编辑:胥文燕