【H5】丰收冀 家乡的果味情长——保定篇

来源: 长城网  作者:周杨 赵琦 冯少玲 刘超瑞 赵娜
2019-09-30 21:41:24
分享:

  一个人,无论走到哪里,最深刻的,还是家乡的记忆。我们的家乡,古称冀州。它拥有多种多样的神奇果实,待您一探究竟。

  如果你的家乡在保定,那你心中一定有一棵柿子树。“墙头累累柿子黄,人家秋获争登场。”磨盘柿因其酷似“磨盘”而得名,体大皮薄,无核汁多,令人回味悠长。

  在这个丰收的季节,我愿将这丰收的喜悦和美好的祝福献给我的祖国,庆祝新中国成立70周年。祝愿我的祖国繁荣昌盛、美丽富强。

  【H5丰收冀 家乡的果味情长——保定篇

  【H5丰收冀 家乡的果味情长——保定篇

  链接:http://h5.hebei.com.cn/c/5a65949fc92bb749802f7bd7/20190923034832/enww/index.html

 请扫描下方二维码观看H5

关键词:中国农民丰收节,丰收季,丰收冀,保定,家乡,水果责任编辑:胥文燕